Aktuelle Information

Ab 6.6.2021 finden wieder Gottesdienste in unseren Kirchen statt. Nach wie vor gelten die cornabedingten Hygieneregeln, eine medizinische Maske ist zu tragen. Wir freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Unser Cafe Butterblümmche ist auch wieder Freitags und Samstags von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet.

Kirchenvorstandswahlen

Bekanntgabe der Wahlergebnisse der Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021

In den Kirchenvorstand Laufenselden wurden gewählt:

Buderus Dirk, Ginster Ursula, Hauser Markus, Kaiser Alexandra, Leinweber Barbara,

Minor Ute, Straßburger Erika

In den Kirchenvorstand Egenroth wurden gewählt:

Berghäuser Horst, Enders Regina, Grösch Ralf, Kornek-Strack Philipp, Leonard Niklas,

Sauer Rita, Schliefke Matthias

Das Wahlprotokoll und das endgültige Walergebnis werden zwei wochen vom 26.06.21 bis 03.07.21 in den Gemeindebüros öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem Wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalt einer Woche bis spätestens 05.07.21 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung er Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder ewählten kandidaten gestütz werden.

Die Amtsperiode des neuen Kirchenvorstands beginnt am 01.09.2021

Der neue Kirchenvorstand Egenroth wird im Gottesdienst am 05.09.21 eingeführt und

der neue Kirchenvorstand Laufenselden wird im Gottesdienst am 12.09.21 eingführt.